Оставить заявку

Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00

В чем различие коробочного решения и облачного Битрикс24

В чем различие коробочного решения и облачного Битрикс24

Битрикс24 – это набор решений для бизнеса для любых компаний: как состоящих из нескольких человек так и для крупных организаций. Система объединяет такие инструменты как обмен сообщениями и телефонию, CRM, управление задачами и проектами в единую рабочую среду для вашего бизнеса. Битрикс24 может использоваться как онлайн сервис (облачный сервис, SaaS) и как отдельное коробочное решение (установленное на вашем собственном сервере).

Облачный сервис Битрикс24

Облачные технологии очень популярны на данный момент, они предоставляют гибкое управление всей структурой проекта и доступ к нему из любой точки мира, где есть интернет. Облачный сервис Битрикс24 может быть оптимальным решением для компаний до 100 сотрудников. Тарифные планы учитывают возможности компаний. Если вам нужны какие-то специфические настройки под свои нужды, брендирование портала и входящих в него продуктов, интеграция с другим программным обеспечением, то вы всегда можете осуществить переход из облачного сервиса Битрикс24 на коробочное решение.Оставьте заявку для получения консультации

Оставьте заявку для получения консультации

Битрикс24 (коробочная версия)

Бывают такие случаи, когда необходимо использовать коробочное решение Битрикс24, а не облачное – например, когда законы страны требуют хранение данных в определенных местах, когда нужен доступ к исходному коду продукта для каких-то интеграций, когда нужны те инструменты Битрикс24, которых нет в облачной версии, или же когда политика компании запрещает доступ к порталу извне. Коробочная версия Битрикс24 содержит больше инструментов и модулей, чем облачный сервис.


Cookie

Посещая наш сайт, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов.
Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вас это устраивает.